【27】 ヒロアカ ホークス アクリルGIGAフィギュア [70576027]

【27】 ヒロアカ ホークス アクリルGIGAフィギュア [70576027]

販売価格: 11,400(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

アクリルGIGAフィギュアホークス鷹見啓悟
商品コード:4530430454785
作品名:僕のヒーローアカデミア
キャラクター:ホークス
サイズ:組み立てたとき:約幅277mm×高さ585mm×奥行き180mm

●こちらはキャラクターズストアで購入した正規品です。

●届いた状態のまま保管しておりました。発送はこの届いた状態そのままで発送いたします。(画像2枚目)

●商品の性質上、返品返金は承りかねます。そのため追跡・保険保証がある方法で発送いたします。

□タバコ・ペットなし

□更新日が1ヶ月以上前の場合は在庫・状態を確認する為、ご購入前にコメントをお願いいたします。

□ご希望の梱包・送付方法に出来るだけご対応したいと思います。差額対応もできますので、ご購入前にコメントをお願いいたします。

□新品・未使用でも1度人の手に渡った、素人の自宅保管品である事をご了承ください。

□その他、何かございましたらお気軽にコメントください^^*

□その他→#ままりぽヒロアカ

​───────​───────​──────

#ヒロアカ#僕のヒーローアカデミア#堀越耕平#ジャンプショップ#ボンズ#ホークス#アクリルgigaフィギュア#アクスタ

────────────────────

アクリルgigaフィギュアアクスタ受注生産品
ホークス鷹見敬悟ヒーロー
僕のヒーローアカデミアヒロアカ堀越耕平
ボンズBONESジャンプショップジャンショ
アニメイトジャンプフェスタヒロアカ展
ソフトバンク巨人サンリオお掃除十傑新十傑
スイパラスイーツパラダイスUA展ジャンフェス
7期映画タワレコタワレコカフェドン・キホーテドンキホーテ静岡鉄道アニメイトカフェ
ソフトバンクホークス野球PayPayドーム

人気タイトル...僕のヒーローアカデミア
種類...アニメ

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› アニメグッズ
› その他
ブランド集英社

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。